Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gemüse : Paprikaschote, Knollensellerie, Staudensellerie, Möhre, Fenchel | 600 g |
Äpfel | 2 |
Silberzwiebeln | 80 g |
Gewürzgurken | 60 g |
Tabasco, Petersilie, Zitrone, Olivenöl, alz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (458)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (458)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und zusammen mit den Silberzwiebeln, den Gewürzgurken, 100ml Öl, 100ml Wasser, Zitronensaft, Salz, gehackter Petersilie und ein paar Spritzern Tabasco pürieren. Den Dip auf Gäser Verteilen und mit den rohen Gemüsesticks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Gemüsesticks mit Apfel-Dip“