1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Schlangengurke1
Zwiebel1 große
Petersilie1 Bund
Öl6 EL
Essig2 EL
Salz¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und pellen, dann in Scheiben schneiden.Gurken über die Kartoffeln hobeln.Zwiebel klein würfeln und Petersilie klein hacken ,dazugeben. Aus Essig, Öl und dem Salz eine Marinade herstellen und alles miteinander vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich