Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Schlangengurke | 1 |
Zwiebel | 1 groรe |
Petersilie | 1 Bund |
รl | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | ¼ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen, dann in Scheiben schneiden.Gurken รผber die Kartoffeln hobeln.Zwiebel klein wรผrfeln und Petersilie klein hacken ,dazugeben. Aus Essig, รl und dem Salz eine Marinade herstellen und alles miteinander vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โBayrischer Kartoffelsalatโ