Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Schlangengurke | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen, dann in Scheiben schneiden.Gurken über die Kartoffeln hobeln.Zwiebel klein würfeln und Petersilie klein hacken ,dazugeben. Aus Essig, Öl und dem Salz eine Marinade herstellen und alles miteinander vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“