Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
geschälte Tomaten | 1 |
Weiße Bohnen | 1 |
Rote Kidney-Bohnen | 1 |
Scharfe grobe Paprikawürstchen | 300 |
Salz,Pfeffer,Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsepaprika und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in heissem öl anbraten.Das ganze dann mit der Dose Tomaten ablöschen und bei kleiner Hitze köcheln lassen so ca.20 min.Dann die weißen und die Roten Bohnen dazu in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und mit Kräutern der Provence würzen. Die scharfen Paprikawürstchen dann in scheiben schneiden und in einer seperaten Pfanne schön kross anbraten.Die würstchen mit dem ausgetretenen Bratensaft in die Bohnen geben.Dazu Salzkartoffen kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****i
vom
Kommentare zu „Spanischer Bohneneintopf“