1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenblüten-Sorbet

Rosenblüten-Sorbet

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Wasser500,00 ml
Weißwein trocken300 ml
Zucker200 Gramm
Gelatine weiß4 Blatt
Gelatine rot3 Blatt
Sekt oder Champagner400 ml
Eiweiß1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Gelantinein kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Restliche Zutaten bis auf den Sekt oder Champagner ,erhitzen ausgedrückte Gelantine auflösen . Masse im Kühlschrank abkühlen lassen . Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unter die erkaltete Masse schlagen In der Eismaschiene gefrieren oder im Tiefkühlfach alle 20 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchrühren . Beim Anrichten das Sorbet in Sektgläser füllen und mit Sekt oder Champagner auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenblüten-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich