Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Wasser | 500,00 ml |
Weißwein trocken | 300 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Gelatine rot | 3 Blatt |
Sekt oder Champagner | 400 ml |
Eiweiß | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Gelantinein kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Restliche Zutaten bis auf den Sekt oder Champagner ,erhitzen ausgedrückte Gelantine auflösen . Masse im Kühlschrank abkühlen lassen . Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unter die erkaltete Masse schlagen In der Eismaschiene gefrieren oder im Tiefkühlfach alle 20 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchrühren . Beim Anrichten das Sorbet in Sektgläser füllen und mit Sekt oder Champagner auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Rosenblüten-Sorbet“