Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
GEHACKTES | 750 g |
Zwiebeln | 3 |
Tomatencremesuppe o. Tütensuppe | 2 Dosen |
Wasser oder nach Anleitung | 1 Dose |
Mexikanische Gemüseplatte | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und mit dem Gehackten anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Alle Zutaten bis auf den Schmelzkäse zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen.
3.Zuletzt den Schmelzkäse unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Alles nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Kutschersuppe“