Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
GEHACKTES | 750 g |
Zwiebeln | 3 |
Tomatencremesuppe o. Tรผtensuppe | 2 Dosen |
Wasser oder nach Anleitung | 1 Dose |
Mexikanische Gemรผseplatte | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Sahneschmelzkรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln und mit dem Gehackten anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Alle Zutaten bis auf den Schmelzkรคse zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen.
3.Zuletzt den Schmelzkรคse unterrรผhren bis er sich aufgelรถst hat. Alles nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu โKutschersuppeโ