1. Home
  2. Rezept
  3. Kutschersuppe

Kutschersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
GEHACKTES750 g
Zwiebeln3
Tomatencremesuppe o. Tรผtensuppe2 Dosen
Wasser oder nach Anleitung1 Dose
Mexikanische Gemรผseplatte1 Dose
Crรจme fraรฎche1 Becher
Sahne1 Becher
Sahneschmelzkรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln und mit dem Gehackten anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Alle Zutaten bis auf den Schmelzkรคse zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen.

    3.Zuletzt den Schmelzkรคse unterrรผhren bis er sich aufgelรถst hat. Alles nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKutschersuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich