Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kresse | 3 Beete |
Kartoffeln | 300 g |
CulinessePflanzencreme | 2 EL |
frisch geriebenen Muskat | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Cremefine | 250 ml |
Schale und Saft einer halben Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,6 g
Zubereitung
1.Kresse vom Beet schneiden,waschen und mit einem Küchentuch abtupfen.Kartoffeln schälen,waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen.Kartoffelwürfel und 2/3 der Kresse bei geringer Hitze zugedeckt ca.5 min.dünsten und mit Muskat,Salz und Pfeffer würzen.Gemüsebrühe und Cremefine zugießen und ca.10 min.köcheln lasse,bis die Kartoffeln gar sind.
3.Von den Kartoffelstücken und Kresse ca.1 Suppenkelle abnehmen.Den Rest der Suppe pürieren,anschließend die entnommenen Kartoffelstücke wieder zur Suppe geben,Mit Limonensaft,Limonenschale und restliche Kresse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Frühlingskressesuppe“