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Aspik - Variationen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein2 Tassen
Essig2 Tassen
Maggi etwas
Salz etwas
Essig4 EL
weiße Gelantine15 Blatt
Lorbeerblätter2
einige Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wein, das Wasser und die Gewürze zum Kochen bringen, und die aufgelöste Gelantine untermischen. Die Flüssigkeit erstarren lassen, stürzen und in kl. Würfel schneiden. Zum Garnieren von kaltem Braten, Pasteten, Salaten usw.

    2.Ich stelle damit auch kleine Sülzchen folgendermaßen her: Verschiedene Förmchen, etwa 1 cm hoch, mit flüssigem Aspik füllen, erstarren lassen und mit Bratenresten, gekochten Eierscheiben, Gürkchen, Tomatenscheiben, Silberzwiebeln, gekochten grünen Erbsen, oder Bohnen usw auslegen. mit flüssigem Aspik auffüllen und erstarrt stürzen. ( den Rand mit einem Messer lösen,

    3.und die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen ) Bei der Beigabe für die Sülzchen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Auf jeden Fall ein Hingucker auf dem kalten Buffet.

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    Rezept von N****n
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