Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 mittel grosse |
Brät frisch | 80 |
Hackfleisch gemischt | 100 |
Zwiebel | 1 grosse |
Karotten | 2 |
Tomatenpüree | 1 EL |
Bouillon | 1 Würfel |
Käse gerieben | 2 EL |
Alufolie | etwas |
Reis/Nuddeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst den Backofen auf 180° vorheizen 1. Zucchini längs aufschneiden und das Kärngehäuse mit einem Löffen auskratzen (Kerngehäuse aufbewahren) 2. Das Hackfleisch mit dem Brät und dem Tomatenpüree und ein wenig vom kerngehäuse vermengen ( richtig durchknetten) je nach geschmack würzen. 3. Die Zucchinis in eine Auflauffrom legen und mit der Menge befüllen. 5. Karotten und Zwiebeln schälen grob schneiden und in die Auflauffrom geben. Man kann auch anderes Gemüse nehmen, je nach geschmack. 6. Ca. 2-3dl Wasser (je nach Auflauffrom) und die Bouillon aufkochen 7. Bouillon in die Auflauffrom giessen, so dass es die Zucchinis nicht überdeckt. 8. Die Auflauffrom mit Alufolie bedecken und in die Mitte des Backofens schieben. 9. Nach ca 10- 15min ruasnehmen und mit käse bestreuen, wieder in den Backofen diesmal ohne Alufolie und nochmals für ca 10min im Ofen lassen. Am besten finde ich passt Reis dazu, aber Nuddeln kann man natürlich auch verwenden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchetti“