Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
geriebene Mandeln | 125 g |
Zucker | 125 g |
Butter | 125 g |
Mehl | 125 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Likör | 0,20 cl |
Butter für das Blech | etwas |
Kuvertüre | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln, Zucker, in Flöckchen verteilte Butter, Mehl, Vanillezucker und Likör zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 minuten ruhen lassen.
2.Mit den Händen nußgroße Bällchen formen und auf ein gebuttertes Backblech setzen. 15 - 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad goldgelb backen, vom Blech nehmen und auf Kuchengitter abkühlen lassen.
3.Gebäck auf der Unterseite mit flüssiger Kurvertüre bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „" Baci di Dama" Damenküsse“