Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kg |
Schweinerippchen | 750 g |
Wasser | ¼ l |
Kartoffeln | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rippchen mit Wasser langsam zum kochen bringen. Weißkohl in Streifen schneiden.Nach 30. min. den Weißkohl und die Kartoffeln zugeben und langsam 60 min.weiter kochen.Den Eintopf durchstampfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Rippchen in Stücke schneiden und im Eintopf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Weißkohl -Eintopf“