Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett | 4 |
salz , pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Rotwein trocken | 80 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paniermehl | 50 Gramm |
Dijon Senf | 1 TL |
Butter | 4 EL |
Thymian frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den backofen auf 200 grad vorheizen. die carres mit salz und pfeffer einreiben. das öl erhitzen und die carres von jeder seite 1 min. scharf anbraten.im backofen 8 min. weitergaren. anschließend warm stellen.die zwiebel in ringe schneiden . bis auf 1 el das fett aus der pfanne entfernen , die zwiebel andünsten , mit wein und brühe ablöschen.auf die hälfte einkochen lassen.knoblauch mit dem paniermehl vermischen. die carres mit senf und der paniermehlmischung einstreichen.die sauce mit butter und thymian verfeinern und abschmecken. zu den carres reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „lammcarres in rotweinsauce“