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lammcarres in rotweinsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett4
salz , pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Frühlingszwiebeln½ Bund
Rotwein trocken80 ml
Gemüsebrühe250 ml
Knoblauchzehen gehackt1
Paniermehl50 Gramm
Dijon Senf1 TL
Butter4 EL
Thymian frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den backofen auf 200 grad vorheizen. die carres mit salz und pfeffer einreiben. das öl erhitzen und die carres von jeder seite 1 min. scharf anbraten.im backofen 8 min. weitergaren. anschließend warm stellen.die zwiebel in ringe schneiden . bis auf 1 el das fett aus der pfanne entfernen , die zwiebel andünsten , mit wein und brühe ablöschen.auf die hälfte einkochen lassen.knoblauch mit dem paniermehl vermischen. die carres mit senf und der paniermehlmischung einstreichen.die sauce mit butter und thymian verfeinern und abschmecken. zu den carres reichen

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    Rezept von h****4
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