Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lamm Kotelett | 4 |
salz , pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Rotwein trocken | 80 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paniermehl | 50 Gramm |
Dijon Senf | 1 TL |
Butter | 4 EL |
Thymian frisch | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den backofen auf 200 grad vorheizen. die carres mit salz und pfeffer einreiben. das รถl erhitzen und die carres von jeder seite 1 min. scharf anbraten.im backofen 8 min. weitergaren. anschlieรend warm stellen.die zwiebel in ringe schneiden . bis auf 1 el das fett aus der pfanne entfernen , die zwiebel andรผnsten , mit wein und brรผhe ablรถschen.auf die hรคlfte einkochen lassen.knoblauch mit dem paniermehl vermischen. die carres mit senf und der paniermehlmischung einstreichen.die sauce mit butter und thymian verfeinern und abschmecken. zu den carres reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โlammcarres in rotweinsauceโ