1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Käsesuppe

Französische Käsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln4 Stk.
Porree3 Stk.
Brühe1500 ml
Sahneschmelzkäse300 Gramm
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern300 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk.
Crème fraîche200 Gramm
Champignons2 Dose
Muskat5 Msp
Weißwein zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Porree kleingeschnitten hinzufügen, danach die Pilze auch beigeben und alles 10 Minuten in der Brühe kochen. Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Crème fraiche unterrühren und alles mit Muskat und Weißwein abschmecken. Die Suppe lässt sich gut einfrieren und kann so vor der Party zubereitet und dann wieder aufgewärmt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mamas_Reich
    vom
    Profilbild von Mamas_Reich

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich