Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Porree | 3 Stk. |
Brühe | 1500 ml |
Sahneschmelzkäse | 300 Gramm |
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Champignons | 2 Dose |
Muskat | 5 Msp |
Weißwein zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Porree kleingeschnitten hinzufügen, danach die Pilze auch beigeben und alles 10 Minuten in der Brühe kochen. Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Crème fraiche unterrühren und alles mit Muskat und Weißwein abschmecken. Die Suppe lässt sich gut einfrieren und kann so vor der Party zubereitet und dann wieder aufgewärmt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mamas_Reich
vom
Kommentare zu „Französische Käsesuppe“