Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 700 Gramm |
bödele roh geräuchert | 10 Scheibe |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenketchup | 2 EL |
Cognac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Filet in cirka 2cm dicke Scheiben schneiden, in eine feuerfeste Form legen und cirka 15 min bei cirka 200 Grad braten. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, Ketchup und Cognac dazu geben. Über das Filet geben und nochmals 15 min. braten. Wenn mehr Soße benötigt wird einfach Rahmsoße aus dem päckchen nach Anleitung kochen, un dazugeben. Das Fleisch braucht nicht gewürzt werden. Dazu schmecken Knödel, Spätzle, Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“