Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 350 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Zuckerschoten | 50 Gramm |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Weißwein | 5 Esslöffel |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in 2-3 cm große Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln. Zuckerschoten längs halbieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Geflügel würzen und im heißen Fett rundherum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und danach die Schalotten in der Pfanne glasig dünsten.
2.Zuckerschoten, Erbsen und Weißwein zugeben und kurz aufkochen. Creme fraiche und Geflügel zugeben 1 Minute kochen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. - FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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