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Putenfrikassee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust350 Gramm
Schalotten2 Stück
Zuckerschoten50 Gramm
Butterschmalz20 Gramm
Erbsen TK100 Gramm
Weißwein5 Esslöffel
Crème fraîche100 Gramm
Zitronensaft2 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in 2-3 cm große Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln. Zuckerschoten längs halbieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Geflügel würzen und im heißen Fett rundherum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und danach die Schalotten in der Pfanne glasig dünsten.

    2.Zuckerschoten, Erbsen und Weißwein zugeben und kurz aufkochen. Creme fraiche und Geflügel zugeben 1 Minute kochen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. - FERTIG

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    Rezept von AngusY66
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