Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 200 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
Käse | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Kochschinken in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel fein hacken und den Käse reiben. Nun alle Zutaten mit dem Schmand in einer großen Schüssel vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen,
2.Toastscheiben auf das Backblech legen und die angerührte Schmandmasse daraufgeben. Wer mag, kann die Toastscheiben vorher toasten. Die Menge der Toastscheiben richtet sich danach, wie dick man die Schmandmasse aufträgt. Die Brote bei 175 Grad (Umluft) etwa 10 Minuten im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schmandbrote“