1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandbrote

Schmandbrote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken200 Gramm
Schmand2 Becher
Käse100 Gramm
Zwiebel1
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Kochschinken in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel fein hacken und den Käse reiben. Nun alle Zutaten mit dem Schmand in einer großen Schüssel vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen,

    2.Toastscheiben auf das Backblech legen und die angerührte Schmandmasse daraufgeben. Wer mag, kann die Toastscheiben vorher toasten. Die Menge der Toastscheiben richtet sich danach, wie dick man die Schmandmasse aufträgt. Die Brote bei 175 Grad (Umluft) etwa 10 Minuten im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandbrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich