Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 TL |
Paniermehl | 300 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Blattspinat | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Bündner Bergkäse | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Mehl in eine Schüssel sieben, langsam die Milch dazurühren. Dann die Eier und das Salz beifügen und alles zu einem glatten Teig rühren.
2.Paniermehl in der Butter goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Dann zusammen mit dem gehackten Spinat, der gehackten Petersilie und dem fein geschnittenen Schnittlauch zum Teig geben. Möglichst eine Stunde ruhen lassen.
3.Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig auf ein Holzbrett geben oder vom Rand der Schüssel aus mit einem Messer in breiten Streifen in das leicht kochende Wasser schaben.
4.Sobald die Caponetti an die Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle herausheben und lagenweise mit dem Käse in einer Schüssel anrichten.
5.Tipp: Will man die Caponetti im voraus zubereiten, kann man sie in der Schüssel zusätzlich mit etwas Rahm beträufeln und im Ofen bei 150° C warm stellen.
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vom
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