Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Risotto-Reis | 300 g |
Kohlrabi frisch | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 9 Stk. |
Brühe | etwas |
finesse zum Kochen von Du darfst | 6 EL |
Olivenöl | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 1 Pr |
Schinkenwürfel | 100 g |
Parmesan, frisch gerieben | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Risottoreis anschwitzen, fein gehackten Knoblauch und Schinkenwürfel zugeben, danach die in kleine Würfel geschnittene Kohlrabi zufügen und etwas Brühe angiessen. Immer wieder Brühe nachgiessen, bis der Reis schön schlotzig ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln
2.untermischen. Kurz vor dem Servieren Finesse und anschließend den Parmesan unterrühren. Kann man auch mit Hack anstelle der Schinkenwürfel machen.
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vom
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