Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 groร |
Butter | 3 Esslรถffel |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Eier hart gekocht | 3 |
Weissbrot | 4 Scheiben |
Sahne | 500 ml |
Kresse | 3 Kรคstchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln, schรคlen,waschen, grob wรผrfeln. Porree, putzen, waschen, in Ringe schneiden, Zwiebel wรผrfeln. Butter erhitzen. Kartoffeln, Porree, Zwiebeln darin 10 Mi. dรผnsten. Brรผhe angiesse, ca. 25 Min kรถcheln lassen. Eier pellen, hacken. Brot entrinden, in Wรผrfel schneiden. Brot im restl. Fett knusprig braten. Suppe pรผrieren. Sahne unterheben, erhitzen. Kresse abschneiden, zur Suppe gebe geben. Nochmals
2.geben, Nochmals kurz pรผrieren, ab schmecken, Salz und Pfeffer. Mit gehackten Eiern, Brotwรผrfel und Kresse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
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