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Kresseschaumsuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Porree2 Stangen
Zwiebel1 groรŸ
Butter3 Esslรถffel
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Eier hart gekocht3
Weissbrot4 Scheiben
Sahne500 ml
Kresse3 Kรคstchen
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln, schรคlen,waschen, grob wรผrfeln. Porree, putzen, waschen, in Ringe schneiden, Zwiebel wรผrfeln. Butter erhitzen. Kartoffeln, Porree, Zwiebeln darin 10 Mi. dรผnsten. Brรผhe angiesse, ca. 25 Min kรถcheln lassen. Eier pellen, hacken. Brot entrinden, in Wรผrfel schneiden. Brot im restl. Fett knusprig braten. Suppe pรผrieren. Sahne unterheben, erhitzen. Kresse abschneiden, zur Suppe gebe geben. Nochmals

    2.geben, Nochmals kurz pรผrieren, ab schmecken, Salz und Pfeffer. Mit gehackten Eiern, Brotwรผrfel und Kresse bestreuen

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    Rezept von d****k
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