Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 groß |
Butter | 3 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Eier hart gekocht | 3 |
Weissbrot | 4 Scheiben |
Sahne | 500 ml |
Kresse | 3 Kästchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln, schälen,waschen, grob würfeln. Porree, putzen, waschen, in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Butter erhitzen. Kartoffeln, Porree, Zwiebeln darin 10 Mi. dünsten. Brühe angiesse, ca. 25 Min köcheln lassen. Eier pellen, hacken. Brot entrinden, in Würfel schneiden. Brot im restl. Fett knusprig braten. Suppe pürieren. Sahne unterheben, erhitzen. Kresse abschneiden, zur Suppe gebe geben. Nochmals
2.geben, Nochmals kurz pürieren, ab schmecken, Salz und Pfeffer. Mit gehackten Eiern, Brotwürfel und Kresse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Kresseschaumsuppe“