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Kresseschaumsuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Porree2 Stangen
Zwiebel1 groß
Butter3 Esslöffel
Hühnerbrühe1 Liter
Eier hart gekocht3
Weissbrot4 Scheiben
Sahne500 ml
Kresse3 Kästchen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln, schälen,waschen, grob würfeln. Porree, putzen, waschen, in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Butter erhitzen. Kartoffeln, Porree, Zwiebeln darin 10 Mi. dünsten. Brühe angiesse, ca. 25 Min köcheln lassen. Eier pellen, hacken. Brot entrinden, in Würfel schneiden. Brot im restl. Fett knusprig braten. Suppe pürieren. Sahne unterheben, erhitzen. Kresse abschneiden, zur Suppe gebe geben. Nochmals

    2.geben, Nochmals kurz pürieren, ab schmecken, Salz und Pfeffer. Mit gehackten Eiern, Brotwürfel und Kresse bestreuen

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    Rezept von d****k
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