Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 160 g |
Speise Stรคrke | 130 g |
heiรes Wasser | 2 EL |
Mehl | 30 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Eiweiร | 2 |
Zucker | 150 g |
Sahne | ½ Liter |
Zitronenpudding, ohne Kochen | 1 Pรคckchen |
Wasser | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Eigelb, 160g Zucker, Stรคrke, heiรes Wasser, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrรผhren. Teig in eine eingefettete Springform geben.
2.Eiweiร steif schlagen mit 150g Zucker vermischen. Auf den Teig geben. Ca. 40 -45- Minuten bei 170ยฐ backen. Auskรผhlen lassen und halbieren.
3.Sahne steif schlagen. Zitronenpudding mit einer Tasse Wasser verrรผhren, unter die Sahne heben und in die Torte fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu โKrempler Torteโ