1. Home
  2. Rezept
  3. Krempler Torte

Krempler Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier2
Eigelb2
Zucker160 g
Speise Stรคrke130 g
heiรŸes Wasser2 EL
Mehl30 g
Backpulver½ Pรคckchen
EiweiรŸ2
Zucker150 g
Sahne½ Liter
Zitronenpudding, ohne Kochen1 Pรคckchen
Wasser1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Eigelb, 160g Zucker, Stรคrke, heiรŸes Wasser, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrรผhren. Teig in eine eingefettete Springform geben.

    2.EiweiรŸ steif schlagen mit 150g Zucker vermischen. Auf den Teig geben. Ca. 40 -45- Minuten bei 170ยฐ backen. Auskรผhlen lassen und halbieren.

    3.Sahne steif schlagen. Zitronenpudding mit einer Tasse Wasser verrรผhren, unter die Sahne heben und in die Torte fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****y
    vom
    Profilbild von r****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrempler Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich