Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Semmeln | 2 Stรผck |
Rindsuppe | ⅛ Liter |
Kren | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Milch | 0,06 Liter |
Eigelb | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tafelspitz Rezept wurde extra eingestellt
2.Semmeln entrinden, in kleine Wรผrfel schneiden, mit etwas Rindsuppe aufweichen und mit einem Schneebesen zerkleinern. Den gerissenen Kren dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Milch und Eigelb unter die dicke Semmelmasse ziehen. Backrohr auf hรถchste Oberstufe einstellen. Tafelspitz herausnehmen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in ein feuerfestes Geschirr legen, Semmelkren 1 cm dick auftragen, mit Suppe รผbergieรen, bis der Boden bedeckt ist und im Backrohr so lange gratinieren, bis die Kruste goldgelb erscheint.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โGekochter Tafelspitz mit Semmelkren gratiniertโ