Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Keimöl | 1 El |
ungebrühte feine Bratwürste | 250 Gramm |
gehackte Petersilie | 2 El |
Ei | 1 mittelgross |
tiefgekühlter Blätterteig | 2 Scheiben |
Knorr Fix feinschmecker Chanpignon Rahm Sauce | 2 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet salzen, pfeffern und in heißen Keimöl bei starker Hitze rundherum 2-3 Minuten anbraten. Abkühlen lassen. Bratwurstfülle aus der Haut in eine Schüssel drücken, mit Petersilie vermischen. Ei trennen. Blätterteig auftauen. Eine Teigscheibe mit Eiweiß bestreichen, zweite Scheibe darauflegen, dünn zu einem Rechteck ausrollen. Wurstfülle darauf verstreichen, dabei 2 cm Rand frei lassen und mit etwas Eigelb bestreichen. Filet auf die Wurstfülle legen und einrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein feuchtes Backblech lege, Teigenden antrücken.
2.Teig mit restlichem Eigelb bestreichen und mit einem Holzspießchen mehrfach einstechen. Im vorgeheißten Ofen bei 250 Grad 10 Minuten backen. Dann bei 200 Gradca. 15 Minuten fertig garen. Herausnehmen, 10 Minutenruhen lassen. Inhalt beider Beutel Champignon Rahm Sauce in 1/2 l (500 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und 1Minute kochen. Filet im Blätterteig in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
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vom
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