Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ Liter |
Ei | 1 |
Mehl | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Hollerblüten | etwas |
Fett zum herausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch, Mehl, Ei und Salz zu einem Backteig vermischen, die gewaschenen und abgetrockneten Hollerblüten in den Backteig tauchen, in heißem Fett backen und vor dem Servieren leicht anzuckern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Gebackene Hollerblüten“