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Hirschrouladen an Kirschsauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschschnitzel4 Stück
roher Wildschinken100 Gramm
Zwiebel1
Aprikosen frisch8
Speck geräuchert50 Gramm
Wildfond500 Millilitter
Sauerkirsche Konserve abgetropft200 Gramm
Schmand200 Gramm
Wacholderbeeren etwas
Pfefferkörner etwas
Senfpulver1 Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Salz + Pfeffer etwas
Butterschmalz3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Den Schinken in Scheiben schneiden, die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Aprikosen halbieren und entsteinen.

    2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 Scheibe Schinken und 4 halbierten Aprikosen belegen, zusammenrollen und feststecken.

    3.Den Speck würfeln und im heissen Butterschmalz anbraten. Zwiebel zugeben und beides glasig schmoren. Rouladen zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Den Wildfond angießen, Wacholder -und Pfefferkörner hinzufügen und alles abgedeckt etwa 1 Std. schmoren. Die Rouladen anschließend aus der Sauce nehmen und warm stellen.

    4.Das Senfpulver in die Sauce rühren, Die abgetropften Kirschen in die Sauce geben, aufkochen und abschmecken. Schmand mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden... Guten Appetit !!

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    Rezept von L****e
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