Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschschnitzel | 4 Stรผck |
roher Wildschinken | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Aprikosen frisch | 8 |
Speck gerรคuchert | 50 Gramm |
Wildfond | 500 Millilitter |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Wacholderbeeren | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Senfpulver | 1 Teelรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Salz + Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Den Schinken in Scheiben schneiden, die Zwiebel sehr fein wรผrfeln. Die Aprikosen halbieren und entsteinen.
2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit je 1 Scheibe Schinken und 4 halbierten Aprikosen belegen, zusammenrollen und feststecken.
3.Den Speck wรผrfeln und im heissen Butterschmalz anbraten. Zwiebel zugeben und beides glasig schmoren. Rouladen zugeben und von allen Seiten krรคftig anbraten. Den Wildfond angieรen, Wacholder -und Pfefferkรถrner hinzufรผgen und alles abgedeckt etwa 1 Std. schmoren. Die Rouladen anschlieรend aus der Sauce nehmen und warm stellen.
4.Das Senfpulver in die Sauce rรผhren, Die abgetropften Kirschen in die Sauce geben, aufkochen und abschmecken. Schmand mit Mehl verrรผhren und die Sauce damit binden... Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu โHirschrouladen an Kirschsauceโ