Zutaten für 4 Personen
Hirschschnitzel | 4 Stück |
roher Wildschinken | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Aprikosen frisch | 8 |
Speck geräuchert | 50 Gramm |
Wildfond | 500 Millilitter |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Wacholderbeeren | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Senfpulver | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz + Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Den Schinken in Scheiben schneiden, die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Aprikosen halbieren und entsteinen.
2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 Scheibe Schinken und 4 halbierten Aprikosen belegen, zusammenrollen und feststecken.
3.Den Speck würfeln und im heissen Butterschmalz anbraten. Zwiebel zugeben und beides glasig schmoren. Rouladen zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Den Wildfond angießen, Wacholder -und Pfefferkörner hinzufügen und alles abgedeckt etwa 1 Std. schmoren. Die Rouladen anschließend aus der Sauce nehmen und warm stellen.
4.Das Senfpulver in die Sauce rühren, Die abgetropften Kirschen in die Sauce geben, aufkochen und abschmecken. Schmand mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden... Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
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