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Hirschrouladen an Kirschsauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschschnitzel4 Stรผck
roher Wildschinken100 Gramm
Zwiebel1
Aprikosen frisch8
Speck gerรคuchert50 Gramm
Wildfond500 Millilitter
Sauerkirsche Konserve abgetropft200 Gramm
Schmand200 Gramm
Wacholderbeeren etwas
Pfefferkรถrner etwas
Senfpulver1 Teelรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Salz + Pfeffer etwas
Butterschmalz3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Den Schinken in Scheiben schneiden, die Zwiebel sehr fein wรผrfeln. Die Aprikosen halbieren und entsteinen.

    2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit je 1 Scheibe Schinken und 4 halbierten Aprikosen belegen, zusammenrollen und feststecken.

    3.Den Speck wรผrfeln und im heissen Butterschmalz anbraten. Zwiebel zugeben und beides glasig schmoren. Rouladen zugeben und von allen Seiten krรคftig anbraten. Den Wildfond angieรŸen, Wacholder -und Pfefferkรถrner hinzufรผgen und alles abgedeckt etwa 1 Std. schmoren. Die Rouladen anschlieรŸend aus der Sauce nehmen und warm stellen.

    4.Das Senfpulver in die Sauce rรผhren, Die abgetropften Kirschen in die Sauce geben, aufkochen und abschmecken. Schmand mit Mehl verrรผhren und die Sauce damit binden... Guten Appetit !!

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    Rezept von L****e
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