Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrust, gewürfelt | 1 ½ kg |
Champignons | 1 kg |
Paprikaschoten rot | 4 |
Jägertopf Hubertus, z.B. von Maggi | 4 Tüten |
Zwiebeln, grobe Würfel | 4 |
Sahne | 400 gr. |
Wasser | 500 ml |
Schmand oder Creme fraiche | 2 Becher |
Käse zum Überbacken | etwas |
evtl. durchwachsenen Speck in Würfeln | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch mit den Zwiebeln und dem Speck anbraten, Champignons und Paprika zufügen und weiterbraten. Der Speck macht die ganze Sache sehr herzhaft. Wasser und Sahne zufügen, die Tüten Jägertopf einrühren. Dann Schmand oder Creme fraiche einrühren.
2.In einem Bräter ohne Deckel oder einer großen Auflaufform im Backofen bei 200° ca. 45 Minuten überbacken. Nach ca. 20 Minuten ggf. Käse über das Fleisch geben. Dazu schmecken Reis oder Nudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Jägertopf Hubertus“