1. Home
  2. Rezept
  3. Jägertopf Hubertus

Jägertopf Hubertus

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust, gewürfelt1 ½ kg
Champignons1 kg
Paprikaschoten rot4
Jägertopf Hubertus, z.B. von Maggi4 Tüten
Zwiebeln, grobe Würfel4
Sahne400 gr.
Wasser500 ml
Schmand oder Creme fraiche2 Becher
Käse zum Überbacken etwas
evtl. durchwachsenen Speck in Würfeln150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch mit den Zwiebeln und dem Speck anbraten, Champignons und Paprika zufügen und weiterbraten. Der Speck macht die ganze Sache sehr herzhaft. Wasser und Sahne zufügen, die Tüten Jägertopf einrühren. Dann Schmand oder Creme fraiche einrühren.

    2.In einem Bräter ohne Deckel oder einer großen Auflaufform im Backofen bei 200° ca. 45 Minuten überbacken. Nach ca. 20 Minuten ggf. Käse über das Fleisch geben. Dazu schmecken Reis oder Nudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Jägertopf Hubertus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich