1. Home
  2. Rezept
  3. Rooibos Punsch

Rooibos Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
unbehandelte Orange1 Stรผck
unbehandelte Zitrone1 Stรผck
Gewรผrznelken30 Stรผck
Apfelsaft 100% ohne Zucker1 L
100% schwarzer Johannisbeersaft alternativ roter Traubensaft3 L
Rooibostee1 L
Rooibos Rotbuschtee) fรผr die Zubereitung2 TL
Zucker brauner Rohzucker etwas
Honig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Orange und die Zitrone mit den Nelken spicken. Apfelsaft und Johannisbeersaft zusammen in einen Topf geben und die gespickten Frรผchte dazu legen. Zubereitung fรผr den Rooibostee 2,5 TL Rooibos (Rotbuschtee) 500 ml kochendes nicht mehr sprudelndes Wasser und damit aufgieรŸen ca. 5-10 Min. ziehen lassen und abkรผhlen lassen. Nun die Mischung mit dem noch warmen Tee aufgieรŸen und alles erhitzen, aber ncht kochen. Das Ganze etwa ca. 10 Minuten ziehen lassen, nun das Obst herausnehmen. Man kann ihn nun heiรŸ, warm oder Eisgekรผhlt servieren. Evtl. noch nach Geschmack mit Rohzucker oder Honig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRooibos Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich