Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
unbehandelte Orange | 1 Stรผck |
unbehandelte Zitrone | 1 Stรผck |
Gewรผrznelken | 30 Stรผck |
Apfelsaft 100% ohne Zucker | 1 L |
100% schwarzer Johannisbeersaft alternativ roter Traubensaft | 3 L |
Rooibostee | 1 L |
Rooibos Rotbuschtee) fรผr die Zubereitung | 2 TL |
Zucker brauner Rohzucker | etwas |
Honig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Orange und die Zitrone mit den Nelken spicken. Apfelsaft und Johannisbeersaft zusammen in einen Topf geben und die gespickten Frรผchte dazu legen. Zubereitung fรผr den Rooibostee 2,5 TL Rooibos (Rotbuschtee) 500 ml kochendes nicht mehr sprudelndes Wasser und damit aufgieรen ca. 5-10 Min. ziehen lassen und abkรผhlen lassen. Nun die Mischung mit dem noch warmen Tee aufgieรen und alles erhitzen, aber ncht kochen. Das Ganze etwa ca. 10 Minuten ziehen lassen, nun das Obst herausnehmen. Man kann ihn nun heiร, warm oder Eisgekรผhlt servieren. Evtl. noch nach Geschmack mit Rohzucker oder Honig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu โRooibos Punschโ