Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebeln | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Karotten | 2 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Philadelphia-Käse | 200 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln würfeln Kohlrabi in Streifen schneiden Karotten in Scheiben schneiden
2.Butter in einem Topf schmelzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Philadelphia zufügen, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gemüsecremesuppe“