1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Mohn-Hörnchen

Marzipan-Mohn-Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aud der Kühltheke1 Päckchen
fertige Mohnmischung1 Päckchen
Marzipan Rohmasse1 Päckchen
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen und in Rechtecke schneiden

    2.ein stück Marzipan etwas platt drücken und auf den Blätterteig geben. Danach etwas Mohnmischung auf dem Marzipan verteilen.

    3.Die längeren Seiten nun einklappen so das die Masse bedeckt ist, die offenen enden zusammen drücken und das ganze umdrehen, so das die Naht unten liegt. Den Blätterteig vorsichtig zu einem Hörnchen formen und auf ein Backblech legen. Hörnchen mit Eigelb bestreichen und die Oberfläche einritzen. ca. 15- 20 Minuten bei 175 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Mohn-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich