Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aud der Kühltheke | 1 Päckchen |
fertige Mohnmischung | 1 Päckchen |
Marzipan Rohmasse | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen und in Rechtecke schneiden
2.ein stück Marzipan etwas platt drücken und auf den Blätterteig geben. Danach etwas Mohnmischung auf dem Marzipan verteilen.
3.Die längeren Seiten nun einklappen so das die Masse bedeckt ist, die offenen enden zusammen drücken und das ganze umdrehen, so das die Naht unten liegt. Den Blätterteig vorsichtig zu einem Hörnchen formen und auf ein Backblech legen. Hörnchen mit Eigelb bestreichen und die Oberfläche einritzen. ca. 15- 20 Minuten bei 175 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Marzipan-Mohn-Hörnchen“