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Schweinskarree "Vermonter Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinerรผcken ausgelรถst2 kg
Mehl3 El
Zucker250 g
Apfelessig100 ml
Zimt1 TL
ร„pfel6 sรคuerliche
Zitronensaft2 EL
Sahne100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fettschicht vom Fleisch kreuzweise einritzen. Mit Salz, Pfeffer und Mehl einreiben. Fleisch in die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 min. anbraten. Fรผr den Sirup 250g Zucker, Essig und Zimt ca. 5min. kรถcheln. Fleisch mit Sirup begieรŸen, 1/2l Wasser angieรŸen. Bei 175 Grad ca. 2 1/4 Std. garen. Dabei alle 20 min. etwas Sirup รผber den Braten gieรŸen.

    2.ร„pfel schรคlen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. 30 min. vor Ende der Garzeit auf die Fettpfanne geben und mit 2EL Zucker bestreuen. Unter gelegentlichem Wenden mitgaren. Evt. etwas Wasser angieรŸen. Braten und ร„pfel auf einer Platte warm stellen. Fond durchsieben, Sahne zufรผgen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

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