Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinerรผcken ausgelรถst | 2 kg |
Mehl | 3 El |
Zucker | 250 g |
Apfelessig | 100 ml |
Zimt | 1 TL |
รpfel | 6 sรคuerliche |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fettschicht vom Fleisch kreuzweise einritzen. Mit Salz, Pfeffer und Mehl einreiben. Fleisch in die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 min. anbraten. Fรผr den Sirup 250g Zucker, Essig und Zimt ca. 5min. kรถcheln. Fleisch mit Sirup begieรen, 1/2l Wasser angieรen. Bei 175 Grad ca. 2 1/4 Std. garen. Dabei alle 20 min. etwas Sirup รผber den Braten gieรen.
2.รpfel schรคlen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. 30 min. vor Ende der Garzeit auf die Fettpfanne geben und mit 2EL Zucker bestreuen. Unter gelegentlichem Wenden mitgaren. Evt. etwas Wasser angieรen. Braten und รpfel auf einer Platte warm stellen. Fond durchsieben, Sahne zufรผgen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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