Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Eier | 3 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Mandeln gehobelt | 3 EL |
Akazienhonig | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Zimt, Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pfirsiche in gefettete Auflaufform schlichten. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
2.Eigelb, Honig, Zitrone, Mandeln und Mascarpone gut verrühren. Eischnee unterheben.
3.Mischung auf Pfirsiche verteilen.
4.Bei 190°C für 30 Min backen.
5.Mit etwas Zimt und Puderzucker bestäuben - warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich Mascarpone“