1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Mascarpone

Pfirsich Mascarpone

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft500 Gramm
Eier3
Mascarpone250 Gramm
Mandeln gehobelt3 EL
Akazienhonig2 EL
Zitronensaft frisch gepresst½
Zimt, Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pfirsiche in gefettete Auflaufform schlichten. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.

    2.Eigelb, Honig, Zitrone, Mandeln und Mascarpone gut verrühren. Eischnee unterheben.

    3.Mischung auf Pfirsiche verteilen.

    4.Bei 190°C für 30 Min backen.

    5.Mit etwas Zimt und Puderzucker bestäuben - warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich