1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Mascarpone

Pfirsich Mascarpone

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft500 Gramm
Eier3
Mascarpone250 Gramm
Mandeln gehobelt3 EL
Akazienhonig2 EL
Zitronensaft frisch gepresst½
Zimt, Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pfirsiche in gefettete Auflaufform schlichten. Eier trennen. EiweiรŸ steif schlagen.

    2.Eigelb, Honig, Zitrone, Mandeln und Mascarpone gut verrรผhren. Eischnee unterheben.

    3.Mischung auf Pfirsiche verteilen.

    4.Bei 190ยฐC fรผr 30 Min backen.

    5.Mit etwas Zimt und Puderzucker bestรคuben - warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich Mascarponeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich