Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Eier | 3 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Mandeln gehobelt | 3 EL |
Akazienhonig | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Zimt, Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pfirsiche in gefettete Auflaufform schlichten. Eier trennen. Eiweiร steif schlagen.
2.Eigelb, Honig, Zitrone, Mandeln und Mascarpone gut verrรผhren. Eischnee unterheben.
3.Mischung auf Pfirsiche verteilen.
4.Bei 190ยฐC fรผr 30 Min backen.
5.Mit etwas Zimt und Puderzucker bestรคuben - warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โPfirsich Mascarponeโ