Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Ziegenkäse | 400 gr. |
geräucherten Speck | etwas |
Balsamicoessig | 5 cl |
dunkler Bratenfond | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Den Ziegenkäse in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit einer Scheibe Speck umwickeln (daher auch keine Angabe zur Menge vom Speck).
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsepäckchen darin goldgelb braten.
3.Den Balsamicoessig erhitzen und mit den Bratenfond auffüllen. Etwas redurzieren lassen.
4.Die Käsepäckchen auf dem Balsamico anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse im Speckmantel“