1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf Curry-Wirsing

Fisch auf Curry-Wirsing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 kleiner Wirsing, ca. 300g ohne die dicken Außenblätter etwas
300 g Seeteufel oder Victoriabarsch etwas
50 g Butter etwas
1-2 TL scharfes Curry , Salz, Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsing vierteln, die harten Strünke herausschneiden und dann in 1 cm-Streifen teilen. In einem Durchschlag unter Wasser abspülen und trockenschütteln (muß nicht handtuchtrocken sein). Die Seeteufel-Filets in 2 cm-Medaillons schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen und darin den tropfnassen Wirsing ca. 10 Minuten schmoren, dabei ab und zu umrühren. Sollte er zu schnell trocken werden, etwas Wasser zugiessen. Curry-Pulver untermischen, den Deckel auflegen und weitere 3-4 Minuten schmoren. Die Fisch-Medaillons salzen und pfeffern und auf das Gemüse geben, den Deckel darauflegen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann den Fisch umdrehen, den Deckel wieder auflegen und weitere 3 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Curry-Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich