Zutaten fรผr 2 Personen
1 kleiner Wirsing, ca. 300g ohne die dicken Auรenblรคtter | etwas |
300 g Seeteufel oder Victoriabarsch | etwas |
50 g Butter | etwas |
1-2 TL scharfes Curry , Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Wirsing vierteln, die harten Strรผnke herausschneiden und dann in 1 cm-Streifen teilen. In einem Durchschlag unter Wasser abspรผlen und trockenschรผtteln (muร nicht handtuchtrocken sein). Die Seeteufel-Filets in 2 cm-Medaillons schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen und darin den tropfnassen Wirsing ca. 10 Minuten schmoren, dabei ab und zu umrรผhren. Sollte er zu schnell trocken werden, etwas Wasser zugiessen. Curry-Pulver untermischen, den Deckel auflegen und weitere 3-4 Minuten schmoren. Die Fisch-Medaillons salzen und pfeffern und auf das Gemรผse geben, den Deckel darauflegen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann den Fisch umdrehen, den Deckel wieder auflegen und weitere 3 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โFisch auf Curry-Wirsingโ