1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelweinkuchen

Apfelweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Mehl250 g
Ei1
Das Ganze zu Rührteig verarbeiten, in die Form und den Rand hochdrücken etwas
Äpfel1 kg
Zucker250 g
Vanillezucker2
Flasche Wein1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel in Scheiben schneiden und darin kochen und mit 1 Vanillepudding dicken und abkühlen lassen, in den Teig füllen und 1 Stunde bei 190° backen, in der Form abkühlen lassen. Schmeckt besonders erfrischend im Sommer mit viel Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich