Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 250 g |
Ei | 1 |
Das Ganze zu Rührteig verarbeiten, in die Form und den Rand hochdrücken | etwas |
Äpfel | 1 kg |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 2 |
Flasche Wein | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel in Scheiben schneiden und darin kochen und mit 1 Vanillepudding dicken und abkühlen lassen, in den Teig füllen und 1 Stunde bei 190° backen, in der Form abkühlen lassen. Schmeckt besonders erfrischend im Sommer mit viel Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Apfelweinkuchen“