Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 250 g |
Ei | 1 |
Das Ganze zu Rรผhrteig verarbeiten, in die Form und den Rand hochdrรผcken | etwas |
รpfel | 1 kg |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 2 |
Flasche Wein | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel in Scheiben schneiden und darin kochen und mit 1 Vanillepudding dicken und abkรผhlen lassen, in den Teig fรผllen und 1 Stunde bei 190ยฐ backen, in der Form abkรผhlen lassen. Schmeckt besonders erfrischend im Sommer mit viel Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu โApfelweinkuchenโ