Zutaten für 2 Personen
Scheiben Toast | 2 |
Bacon | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Champignons | 200 g |
Schinkenwürstchen | 4 kleine |
Baked Beans in Tomatensoße | 1 Dose |
Kartoffelrösti | 2 |
Eier | 4 |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten und im Backofen bei 50 Grad Celsius warm halten.
2.Die Baked Beans bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen und bei 50 Grad Celsius im Backofen warm halten.
3.Die Tomaten in einer Pfanne mit hohem Rand in etwas Salzwasser dünsten und bei 50 Grad Celsius im Backofen warm halten.
4.Die Kartoffelrösti goldbraun anbraten und bei 50 Grad Celsius im Backofen warm halten.
5.Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Fett scharf anbraten und im Backofen bei 50 Grad Celsius warm halten.
6.Aus den Eiern Spiegeleier zubereiten.
7.Das Toast rösten und in Dreiecke schneiden.
8.Die Schinkenwürstchen in einer Pfanne mit etwas Fett braten.
9.Auf jedem der beiden Teller 2 Scheiben Bacon, 4 EL Baked Beans in Tomatensoße, 2 gedünstete Tomaten, die Hälfte der gebratenen Pilze, ein Kartoffelrösti, 2 Spiegeleier, 4 Toastdreiecke, ein Butterflöckchen und zwei Schinkenwürstchen anrichten und servieren.
10.Das britische Frühstück ist eher eine Art Brunch. Ich esse es sehr gerne (ohne das Fleisch, da ich Vegetarierin bin), aber dann aher am Wochenende wenn wir spät aufstehen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „English Breakfast“