1. Home
  2. Rezept
  3. English Breakfast

English Breakfast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Toast2
Bacon4 Scheiben
Tomaten4
Champignons200 g
Schinkenwürstchen4 kleine
Baked Beans in Tomatensoße1 Dose
Kartoffelrösti2
Eier4
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten und im Backofen bei 50 Grad Celsius warm halten.

    2.Die Baked Beans bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen und bei 50 Grad Celsius im Backofen warm halten.

    3.Die Tomaten in einer Pfanne mit hohem Rand in etwas Salzwasser dünsten und bei 50 Grad Celsius im Backofen warm halten.

    4.Die Kartoffelrösti goldbraun anbraten und bei 50 Grad Celsius im Backofen warm halten.

    5.Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Fett scharf anbraten und im Backofen bei 50 Grad Celsius warm halten.

    6.Aus den Eiern Spiegeleier zubereiten.

    7.Das Toast rösten und in Dreiecke schneiden.

    8.Die Schinkenwürstchen in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

    9.Auf jedem der beiden Teller 2 Scheiben Bacon, 4 EL Baked Beans in Tomatensoße, 2 gedünstete Tomaten, die Hälfte der gebratenen Pilze, ein Kartoffelrösti, 2 Spiegeleier, 4 Toastdreiecke, ein Butterflöckchen und zwei Schinkenwürstchen anrichten und servieren.

    10.Das britische Frühstück ist eher eine Art Brunch. Ich esse es sehr gerne (ohne das Fleisch, da ich Vegetarierin bin), aber dann aher am Wochenende wenn wir spät aufstehen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „English Breakfast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich