1. Home
  2. Rezept
  3. Haferfleks-Kekse

Haferfleks-Kekse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hafer-Fleks z.B. von Kölln250 gr.
kernige Haferflocken200 gr.
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl50 gr.
Backpulver1 TL
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter im großen Topf ganz heiß werden lassen. Fleks und Haferflocken dazugeben, gut vermischen. Die Mischung ganz kalt werden lassen. Andere Zutaten verrühren. Die erkaltete Mischung dazugeben. Mit 2 TL kleinen "Fladen" auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Bei 200 Grad (Umluft) auf der mittleren Leiste ca. 10-12 Minuten backen, bis die Makronen goldgelb sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Haferfleks-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich