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Fisch ~ Lachs im Wirsingmantel auf Rahmwirsing mit Bandnudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet2 Stk.
Wirsingkohl frisch½ Stk.
Sahne200 gr.
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Ei1 Stk.
Mehl100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus dem Mehl und dem Ei einen Nudelteig kneten. Der Teig darf nicht mehr an den Hรคnden kleben. Den Teig in Folie eingepackt ca. 1/2 Std. ruhen lassen.

    2.Die 4 รคuรŸeren Blรคtter des Wirsings in reichlich Wasser blanchieren und in kaltem Wasser abkรผhlen lassen. Die mittlere Rippe zu gut einem Drittel entfernen, damit sich das Blatt besser wickeln lรคsst. Das Lachsfilet halbieren, salzen und pfeffern und je eine Hรคlfte auf ein Wirsingblatt legen. Kleine Pรคckchen wickeln und mit Zwirn zubinden.

    3.Den restlichen Wirsing vierteln und in sehr feine Streifen schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und darin die Wirsingstreifen ganz kurz andรผnsten. Mit der Sahne ablรถschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Lachs-Wirsing Pรคckchen bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite anbraten. Auf dem leicht kรถchelnden Wirsinggemรผse 10 Minuten garen.

    5.Aus dem Nudelteig mit der Nudelmaschine Bandnudeln herstellen und 20 Minuten trocknen lassen. In leicht gesalzenem Wasser in drei Minuten bissfest kochen.

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