1. Home
  2. Rezept
  3. Tacos mit Hackfleisch und Käse

Tacos mit Hackfleisch und Käse

31 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mais Mehl / Masa Harina435 Gramm
Wasser lauwarm440 ml
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Cheddar Rahmstufe200 Gramm
Chillischote1 Stück
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Maiskeimöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Maismehl in eine Schüssel gebenund das warme Wasser drüber geben. Mit den Händen zu einer Teigkugel formen. Diese nun in 12 Portionen teilen und zu einem ca. 18cm großes Kreis oder Rechteck formen. Mischung unbedingt mit einer Frischhaltefolie abdecken, da sie sonst austrocknet. Die Tortillas nun achteln. Dann die Stücke 1 Stunde trocknen lassen. Dann einen Topf zur Hälfte mit Maiskeimöl füllen und auf 190 Grad erhitzen. Die Maischips portionsweise dort hineinlegen und eine Minute knusprig backen lassen. Aber nicht braun werden lassen. ggf. umrühren. Dann herausneehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Chips salzen.

    2.Das Rinderhack in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika und allem würzen. Die Chillischoten oder Jalapenos, sehr klein schneiden und mit hinein geben. Die Chips in eine Auflaufform legen, das HAck drauf verteieln und mit Cheddarkäse bestreuen. Das ganze für einen Moment in den Backofen, bis der Käse leict gebräunt und zerlaufen ist. Dann anrichten und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****F
    vom
    Profilbild von S****F

Auch lecker

Kommentare zu „Tacos mit Hackfleisch und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich