Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Salz, weiรer Pfeffer, Paprika | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
Gorgonzola | 200 gr. |
Rosmarin frisch | etwas |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Den Broccoli putzen. Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Gorgonzola in Scheiben schneiden.
2.Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten nach Geschmack garen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen. Die Schnitel im heiรen รl in der Pfanne ca. 5 Minuten (je nach Dicke) braten. Rosamrinzweige mitbraten.
3.Einige Cocktailtomatenscheiben in der Pfanne mitbraten, die รผbrigen Scheiben auf die fertig gebratenen Putenschnitezel legen und mit Gorgonzolascheiben รผberbacken.
4.Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt herllich wรผrzig durch den Gorgonzola!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โPute unter Gorgonzola-Haubeโ