1. Home
  2. Rezept
  3. Pute unter Gorgonzola-Haube

Pute unter Gorgonzola-Haube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Cocktailtomaten200 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Salz, weiรŸer Pfeffer, Paprika etwas
Spaghetti400 gr.
Gorgonzola200 gr.
Rosmarin frisch etwas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Den Broccoli putzen. Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Gorgonzola in Scheiben schneiden.

    2.Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten nach Geschmack garen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen. Die Schnitel im heiรŸen ร–l in der Pfanne ca. 5 Minuten (je nach Dicke) braten. Rosamrinzweige mitbraten.

    3.Einige Cocktailtomatenscheiben in der Pfanne mitbraten, die รผbrigen Scheiben auf die fertig gebratenen Putenschnitezel legen und mit Gorgonzolascheiben รผberbacken.

    4.Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt herllich wรผrzig durch den Gorgonzola!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute unter Gorgonzola-Haubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich