Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Tomaten | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Mehl | 2 TL |
Milch | 200 ml |
Mozzarella | 250 g |
Sallz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frisch gemahlene Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl fetten und den Boden mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Filets salzen, pfeffern und in der Pfanne auf jeder Seite etwas 1 Minute anbraten. Anschließend auf die Tomaten legen. Milch und Mehl verrühren und in einem Topf mit dem Mozzarella bei milder Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Gehacktes Basilikum unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmeken. Dann die Käsesoße über das Fleisch geben. Ab in den Backofen.. bei 225Grad für 15min. Dazu Paßt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****o
vom
Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrust“