1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenbrust

Überbackene Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Tomaten4
Olivenöl4 EL
Basilikum1 Bund
Mehl2 TL
Milch200 ml
Mozzarella250 g
Sallz etwas
Pfeffer etwas
frisch gemahlene Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl fetten und den Boden mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Filets salzen, pfeffern und in der Pfanne auf jeder Seite etwas 1 Minute anbraten. Anschließend auf die Tomaten legen. Milch und Mehl verrühren und in einem Topf mit dem Mozzarella bei milder Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Gehacktes Basilikum unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmeken. Dann die Käsesoße über das Fleisch geben. Ab in den Backofen.. bei 225Grad für 15min. Dazu Paßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****o
    vom
    Profilbild von P****o

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich