1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerücken glasiert

Schweinerücken glasiert

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken ohne Knochen450 Gramm
Honig2 TL
Senf scharf2 TL
Apfel1
Olivenöl etwas
Salz, Peffer; etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer einreiben und scharf anbraten, Senf und Honig vermischen. Den Apfel in grobe Kücke schneiden.

    2.Das angebratene Fleisch mit den Apfelstücken in eine feuerfeste Form geben. Das Senf/Honiggemisch über das Fleisch geben und zunächst 20 Minuten bei 130°C, dann 30 Minuten bei 100°C garen.

    3.Als Beilage schmecken recht gut feine Böhnchen dazu. Und natürlich ein Glas Grauburgunder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken glasiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich