Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken ohne Knochen | 450 Gramm |
Honig | 2 TL |
Senf scharf | 2 TL |
Apfel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Peffer; | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer einreiben und scharf anbraten, Senf und Honig vermischen. Den Apfel in grobe Kücke schneiden.
2.Das angebratene Fleisch mit den Apfelstücken in eine feuerfeste Form geben. Das Senf/Honiggemisch über das Fleisch geben und zunächst 20 Minuten bei 130°C, dann 30 Minuten bei 100°C garen.
3.Als Beilage schmecken recht gut feine Böhnchen dazu. Und natürlich ein Glas Grauburgunder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Schweinerücken glasiert“