1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Toskana Art

Hackbällchen Toskana Art

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Magerquark3 EL
Paprika edelsüß etwas
Koriander GewĂźrz etwas
KreuzkĂźmmel gemahlen etwas
Thymian etwas
Tomatensauce mit StĂźcken2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
OlivenĂśl1 EL
Zucchini1
MĂśhren2
Sahne250 ml
GemĂźsebrĂźhe1 TeelĂśffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Mozarella2 Stk.
etwas Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gehacktes mit den GewĂźrzen und dem Quark vermengen. Die Masse zu kleinen Kugeln formen. Zwiebel und Knoblauch Schälen und fein WĂźrfeln. Zucchini und MĂśhren waschen, schälen und in kleine StĂźcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl andĂźnsten, Zucchini und MĂśhren dazugeben. Alles einige Minuten unter RĂźhren leicht anbraten und Tomatensauce dazugeben. Mit Sahne, GemĂźsebrĂźhe, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Mit etwas Speisestärke binden. Die Gehacktes-Bällchen in eine Auflaufform geben und die Sauce darĂźber gießen. Bei 200° (Ober- und Unterhitze) ca 45 min. garen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Sauce geben. Noch ca. 15min. garen. Dazu schmecken Nudeln und ein Salat. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf den

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Toskana Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich