Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Magerquark | 3 EL |
Paprika edelsßà | etwas |
Koriander GewĂźrz | etwas |
KreuzkĂźmmel gemahlen | etwas |
Thymian | etwas |
Tomatensauce mit StĂźcken | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
OlivenĂśl | 1 EL |
Zucchini | 1 |
MĂśhren | 2 |
Sahne | 250 ml |
GemĂźsebrĂźhe | 1 TeelĂśffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Mozarella | 2 Stk. |
etwas Speisestärke | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Gehacktes mit den GewĂźrzen und dem Quark vermengen. Die Masse zu kleinen Kugeln formen. Zwiebel und Knoblauch Schälen und fein WĂźrfeln. Zucchini und MĂśhren waschen, schälen und in kleine StĂźcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Ăl andĂźnsten, Zucchini und MĂśhren dazugeben. Alles einige Minuten unter RĂźhren leicht anbraten und Tomatensauce dazugeben. Mit Sahne, GemĂźsebrĂźhe, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Mit etwas Speisestärke binden. Die Gehacktes-Bällchen in eine Auflaufform geben und die Sauce darĂźber gieĂen. Bei 200° (Ober- und Unterhitze) ca 45 min. garen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Sauce geben. Noch ca. 15min. garen. Dazu schmecken Nudeln und ein Salat. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf den
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu âHackbällchen Toskana Artâ