Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Zucchini | 2 |
Möhren | 2 |
rote oder gelbe Paprika | 1 |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
SojasoĂźe | etwas |
Basmati-Reis | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten, anschließend herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Möhren, würfeln bzw. in Streifen schneiden, in eine Pfanne oder einen Wok geben, in etwas Olivenöl andünsten, kräftig mit Pfeffer und Sojasoße würzen. Mungosprossen und zum Schluss die angebratenen Hähnchenbruststreifen hinzufügen. Mit Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet asiatisch“