Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Lauch | 350 gr. |
Schweineschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | 1 EL |
Brühe instant | 250 ml |
Milch fettarm | 250 ml |
Senf | 2 -3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett30,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Abgießen und kalt abschrecken.
2.Lauch in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln. Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Fleisch beiseite stellen.
4.Ziebeln in der Pfanne anschwitzen , Mehl zurühren und eine Minute anschwitzen lassen. Mit Brühe und milch ablöschen, salzen und pfeffern
5.Die Soße unter ständigem rühren 10 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen , Lauchringe und Senf unterrühren.
6.Die Kartoffeln und die Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die soße drübergeben. Bei 200 Grad 20-25 Minuten garen.
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
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