1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Kartoffel-Auflauf

Schnitzel-Kartoffel-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Lauch350 gr.
Schweineschnitzel4
Pfeffer etwas
Öl etwas
Mehl1 EL
Brühe instant250 ml
Milch fettarm250 ml
Senf2 -3 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Abgießen und kalt abschrecken.

    2.Lauch in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln. Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Fleisch beiseite stellen.

    4.Ziebeln in der Pfanne anschwitzen , Mehl zurühren und eine Minute anschwitzen lassen. Mit Brühe und milch ablöschen, salzen und pfeffern

    5.Die Soße unter ständigem rühren 10 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen , Lauchringe und Senf unterrühren.

    6.Die Kartoffeln und die Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die soße drübergeben. Bei 200 Grad 20-25 Minuten garen.

    7.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich