Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
mageren Speck | 1 kg |
Kasseler | ½ kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Parprika grรผn, rot, gelb | 1 kg |
Ketchup Tomaten-bzw. und Gewรผrzketchup dazu und nach Geschack mischen | 1 Flasche |
Gehacktes Schwein/Rind schรถn klein drรผcken | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
wer mag Sahne zum Kochen je nach Geschmack. | 1 Becher |
Pepperoni mild eingelegt nach Geschack. | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika und Chillipulver nach Geschmack muss schรคrfer sei n | etwas |
Sambal Olek nur wer es scharf mag. | 1 Esslรถffel |
etwas flรผssigen Sรผssstoff ca. 3-5 Tropfen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten schรถn klein schneiden. Alles wรผrzen und kurz anbraten und mehr mag mit Rotwein ablรถschen, ca 1 Fl.,muss man aber dann noch ein wenig einreduzieren. Jetzt kann man es bis zum nรคchsten Tag ziehen lassen, muss aber nicht sein. Tomatenketchup dazu geben (wer Rotwein gebraucht hat, bisschen weiniger Ketchup, je nach Konsistenz) und nochmals wรผzen. Dann das Gulasch in den Ofen geben und bei 175-200 Grad ca. 3 Std. garen. Ganz zum Schluss bei Bedarf einen Becher Sahne, zum kochen, unterrรผhren. Ist toll fรผr Partys im Winter. In einer Warmhaltepfanne auf kleine Stufe bekommt auch noch der letzte Gast was Warmes, wenn man die Pfanne immer wieder auffรผllt. Koche ich gern zu meinem Geb. im Winterยดund ein fr. Bagutte ist einfach klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โHochzeitsgulaschโ