1. Home
  2. Rezept
  3. Elefantenkötel

Elefantenkötel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett1 kg
Schinkenspeck20 Sch.
Sahne1 Becher
Zigeunersauce1 Glas
Curryketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus dem Mett Bällchen formen, mit Schinkenspeck ummanteln und die Bällchen nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne mit Zigeunersauce mischen, mit Curryketchup abschmecken und die Sauce über die Mettbällchen geben. Bei 180°C ca. 1 Stunde backen. Mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Elefantenkötel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich