Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 1 kg |
Schinkenspeck | 20 Sch. |
Sahne | 1 Becher |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Curryketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus dem Mett Bällchen formen, mit Schinkenspeck ummanteln und die Bällchen nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne mit Zigeunersauce mischen, mit Curryketchup abschmecken und die Sauce über die Mettbällchen geben. Bei 180°C ca. 1 Stunde backen. Mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Elefantenkötel“