1. Home
  2. Rezept
  3. Steifer Friese

Steifer Friese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rum etwas
Klรผnche / Kandiszucker etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wenn der Sturm so richtig ums Haus fegt, dann braucht der echte Friese in der Stube einen Steifen Grog. und der ist dann aber auch richtig Steil, da kannste Wรคsche dran aufhรคngen.

    2.Die Flasche mit Rum in einen Pot mit Wasser geben. Den Pot aufs Feuer setzen, damit der Rum heiรŸ wird. Die Schale mit den Klรผnche auf den Tisch. Fรผr jeden ein festes Glas, wie er es mag. 3 Finger hoch muรŸ HeiรŸer Rum ins Glas, Klรผnche wer mag, dann auf das Fenster die Hand hinaus. Kommt Wasser ins Glas welch ein Graus, Schitt wedder, sauf aus

    3.Ruf den Kutscher, Mist der hat mitgesoffen, bleib sitzen und sauf weiter.

    4.Wer es nicht so rustikal mag. - Wie bekannt Rum, Klรผnche ( Kandiszucker ) und Wasser sind die Bestandteile des Grogs. Das Wasser muรŸ heiรŸ sein, Das Glas muรŸ die Temperatur aushalten. Zuerst die Menge Rum ins Glas wie es beliebt, dann etwas Kandiszucker am SchluรŸ das heiรŸe Wasser. Wer es mag eine kleine Scheibe Zitrone an den Rand.

    5.Nach dem GenuรŸ von Alkohol, hol dir einen nรผchternen Fahrer, wenn der Weg zum eigenen Bettt zu lang ist. Viel SpaรŸ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteifer Frieseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich