Zutaten fรผr 1 Personen
Rum | etwas |
Klรผnche / Kandiszucker | etwas |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Wenn der Sturm so richtig ums Haus fegt, dann braucht der echte Friese in der Stube einen Steifen Grog. und der ist dann aber auch richtig Steil, da kannste Wรคsche dran aufhรคngen.
2.Die Flasche mit Rum in einen Pot mit Wasser geben. Den Pot aufs Feuer setzen, damit der Rum heiร wird. Die Schale mit den Klรผnche auf den Tisch. Fรผr jeden ein festes Glas, wie er es mag. 3 Finger hoch muร Heiรer Rum ins Glas, Klรผnche wer mag, dann auf das Fenster die Hand hinaus. Kommt Wasser ins Glas welch ein Graus, Schitt wedder, sauf aus
3.Ruf den Kutscher, Mist der hat mitgesoffen, bleib sitzen und sauf weiter.
4.Wer es nicht so rustikal mag. - Wie bekannt Rum, Klรผnche ( Kandiszucker ) und Wasser sind die Bestandteile des Grogs. Das Wasser muร heiร sein, Das Glas muร die Temperatur aushalten. Zuerst die Menge Rum ins Glas wie es beliebt, dann etwas Kandiszucker am Schluร das heiรe Wasser. Wer es mag eine kleine Scheibe Zitrone an den Rand.
5.Nach dem Genuร von Alkohol, hol dir einen nรผchternen Fahrer, wenn der Weg zum eigenen Bettt zu lang ist. Viel Spaร
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โSteifer Frieseโ