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Rindsroulade

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch600 Gramm
Magerspeck50 Gramm
Zwiebel1
Gurken2
Salz1 Teelรถffel
Krรคuter etwas
Hehl1 Esslรถffel
Fett1 Esslรถffel
Zwiebel1
Karotte1
Wasser1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch vom Metzger zu einem grossen Schnitzell schneiden lassen. Speck, gehackte Zwiebel und Krรคuter dรคmpfen, Gurken langsweg in Stangen schneiden. Das grosse Schnitzell wรผrzen, mit den gedรคmpften Zwiebel, Speck und Krรคutern bestreichen, Gurken in der Lรคngsrichtung darauf verteilen, so das sie beim Schneiden der Roulade querรผber verschnitten werden. Das Fleisch aufrollen und binden, im Mehl wenden, im heissen Fett braun braten, die Zwiebel und die Karotte mitbraten, das Wasser beifรผgen in die Roulade zugedeckt weichkochen. Nach Belieben kann als Fรผllung Brรคt aufgestrichen werden.

    2.Den Binfaden lรถsen, den Braten in Scheiben schneiden und anrichten.

    3.Guten Appetit

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    Rezept von m****o
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