Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 600 Gramm |
Magerspeck | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gurken | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Kräuter | etwas |
Hehl | 1 Esslöffel |
Fett | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch vom Metzger zu einem grossen Schnitzell schneiden lassen. Speck, gehackte Zwiebel und Kräuter dämpfen, Gurken langsweg in Stangen schneiden. Das grosse Schnitzell würzen, mit den gedämpften Zwiebel, Speck und Kräutern bestreichen, Gurken in der Längsrichtung darauf verteilen, so das sie beim Schneiden der Roulade querüber verschnitten werden. Das Fleisch aufrollen und binden, im Mehl wenden, im heissen Fett braun braten, die Zwiebel und die Karotte mitbraten, das Wasser beifügen in die Roulade zugedeckt weichkochen. Nach Belieben kann als Füllung Brät aufgestrichen werden.
2.Den Binfaden lösen, den Braten in Scheiben schneiden und anrichten.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Rindsroulade“