Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 600 Gramm |
Magerspeck | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gurken | 2 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Krรคuter | etwas |
Hehl | 1 Esslรถffel |
Fett | 1 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Wasser | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch vom Metzger zu einem grossen Schnitzell schneiden lassen. Speck, gehackte Zwiebel und Krรคuter dรคmpfen, Gurken langsweg in Stangen schneiden. Das grosse Schnitzell wรผrzen, mit den gedรคmpften Zwiebel, Speck und Krรคutern bestreichen, Gurken in der Lรคngsrichtung darauf verteilen, so das sie beim Schneiden der Roulade querรผber verschnitten werden. Das Fleisch aufrollen und binden, im Mehl wenden, im heissen Fett braun braten, die Zwiebel und die Karotte mitbraten, das Wasser beifรผgen in die Roulade zugedeckt weichkochen. Nach Belieben kann als Fรผllung Brรคt aufgestrichen werden.
2.Den Binfaden lรถsen, den Braten in Scheiben schneiden und anrichten.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
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