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Rindsroulade

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600 Gramm
Magerspeck50 Gramm
Zwiebel1
Gurken2
Salz1 Teelöffel
Kräuter etwas
Hehl1 Esslöffel
Fett1 Esslöffel
Zwiebel1
Karotte1
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch vom Metzger zu einem grossen Schnitzell schneiden lassen. Speck, gehackte Zwiebel und Kräuter dämpfen, Gurken langsweg in Stangen schneiden. Das grosse Schnitzell würzen, mit den gedämpften Zwiebel, Speck und Kräutern bestreichen, Gurken in der Längsrichtung darauf verteilen, so das sie beim Schneiden der Roulade querüber verschnitten werden. Das Fleisch aufrollen und binden, im Mehl wenden, im heissen Fett braun braten, die Zwiebel und die Karotte mitbraten, das Wasser beifügen in die Roulade zugedeckt weichkochen. Nach Belieben kann als Füllung Brät aufgestrichen werden.

    2.Den Binfaden lösen, den Braten in Scheiben schneiden und anrichten.

    3.Guten Appetit

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