Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Öl | 2 El. |
Öl zum Frittieren | ¾ Liter |
Tomaten 850 ml. | 1 Dose |
Zuckererbsen getrocknet | 1 Prise |
Basilikum und Oregano | Tl. |
Lasagneplatten | 8 Stk. |
Gouda | 8 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 2 El. |
Paniermehl | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten samt Saft dazugeben und etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern würzen. Offen bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Lasagneplatten im kochendem Salzwasser bißfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Platten auf ein Küchenpapier legen und trocken tupfen. Jeweils eine Scheibe Käse aus eine Lasagneplatte legen und aufrollen.
3.Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paniermehl je auf einen Teller geben. Käseröllchen zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
4.Käseröllchen im heißen Öl portionsweise goldbraun ausbacken. herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Tomatensoße anrichten und mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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