Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Ochsenleber, durch den Fleischwolf gedreht | 150 g |
Pfeffer,Salz, ger. Zitronenschale, Thymian | etwas |
Kresse | 50 g |
Blätterteig | 1 Pk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Min
1.Schweinefilet salzen und pfeffern, in Butter kurz anbraten, rausnehmen und abkühlen lassen. In der Butter dann die Zwiebel andünsten, Leber dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Zitronenschale und Thymian abschmecken. Die Kresse waschen, hacken, kurz mitdünsten. Das Ganze erkalten lassen.. Den Blätterteig zu einem Rechteck auswallen, etwas Teig noch für die Garnitur übrig lassen und zur Seite legen. Die Halfte der Leberfarce auf den Teig streichen, das Filet darauf und den Rest der Farce auf das Fleisch. Den Blätterteig um das Fleisch rollen, die Schnittkante nach unten auf das Backblech legen und die Seiten einschlagen. Aus dem restlichen Teig noch mit Ausstechern eine Garnitur auf die Rolle machen, mit Eiweiss bestreichen und bei 225 Grad ca 30Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
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