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Weinachtskarpfen in der Folie

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen frisch1 800 g
Balsamico1 EL
Majoranzweige2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Karotten, Kartoffel,Lauch,Kaiserschoten200 Gramm
Zitronenscheiben4 Stk.
Butter2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Riesling1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backrohr auf 200°c vorheizen. Karpfen innen ausen salzen,mit Balsamico beträufeln. Die innenseite des Karpfens mit Majoranzweigen und geschätem halbierten Knoblauch füllen und auf eine Alufolie setzen.

    2.Gemüse waschen und in streifen schneiden. Karpfen mit Gemüsestreifen,Zitronenscheiben und Butterflocken belegen. Den Karpfen mit Gemüsebrühe und einen spritzer Riesling untergiesen und mit der Alufolie gut verschliessen.

    3.Den Karpfen auf ein Blech legen und im Rohr bei 190-200°c etwa 40-45 Min. garen. Dazu reichen sie kleine gekochte Kartoffel die in Butter angebraten sind.

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    Rezept von h****7
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