Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 |
feiner Zucker | 200 g |
gemahlenen Mandeln | 25 g |
einfache Schokolade,gerieben | 125 g |
Backoblaten | 30 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten für 30 Stück: - Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Und mit Backoblaten eindecken. Ca. 30 Stück. Den Ofen auf 180°C (Gas Stufe4) erhitzen. - Das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker nach und nach zugeben und die Mischung weiter schlagen, bis sie dick und glänzend ist. Gemahlene Mandeln und geriebene Schokolade unterziehen. Die Mischung löffelweise auf das Backblech fallen lassen, zwischen den Plätzchen einen Abstand lassen. 15-20 Minuten backen. Lassen Sie die Makronen nicht zu dunkel werden,da sie sonst bitter schmecken. - Auf einem Backblech abkühlen lassen, dann die Makronen vorsichtig von diesem runter nehmen. Dieses Gebäck gehört einfach zu Weihnachten,wie der Tannenbaum!!! LECKER.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Schokoladenmakronen“