1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenmakronen

Schokoladenmakronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
feiner Zucker200 g
gemahlenen Mandeln25 g
einfache Schokolade,gerieben125 g
Backoblaten30 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten für 30 Stück: - Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Und mit Backoblaten eindecken. Ca. 30 Stück. Den Ofen auf 180°C (Gas Stufe4) erhitzen. - Das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker nach und nach zugeben und die Mischung weiter schlagen, bis sie dick und glänzend ist. Gemahlene Mandeln und geriebene Schokolade unterziehen. Die Mischung löffelweise auf das Backblech fallen lassen, zwischen den Plätzchen einen Abstand lassen. 15-20 Minuten backen. Lassen Sie die Makronen nicht zu dunkel werden,da sie sonst bitter schmecken. - Auf einem Backblech abkühlen lassen, dann die Makronen vorsichtig von diesem runter nehmen. Dieses Gebäck gehört einfach zu Weihnachten,wie der Tannenbaum!!! LECKER.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich